Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Receita de Coxinha de Batata

Receita de Coxinha de Batata

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Arroz biro biro

Arroz biro biro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita