Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Como fazer salada de batata

Como fazer salada de batata

Sorvete de abacate

Sorvete de abacate

Salada de batata para churrasco

Salada de batata para churrasco

Como fazer receita de guacamole

Como fazer receita de guacamole

Receita de Risoto de Legumes

Receita de Risoto de Legumes

Como fazer Pudim

Como fazer Pudim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita