Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Bolo de iogurte rápido

Bolo de iogurte rápido

Antepasto de berinjela fácil

Antepasto de berinjela fácil

Macarrão ao creme de camarão

Macarrão ao creme de camarão

Frango de Natal

Frango de Natal

Chandelle de liquidificador

Chandelle de liquidificador

Pão de Frango

Pão de Frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita