Moqueca de peixe
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 2 quilos de peixe, em postas ou filés (evite peixe de couro)
- 2 limões
- 2 cebolas raladas
- 5 dente de alho picado
- 1 pitada de sal
- 4 tomates sem peles picadinhos
- 1 pimentão vermelho bem picado
- 1 xícara de azeite de dendê
- 2 xícara de leite de coco
- coentro
- pimenta (opcional)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Lave o peixe com água e bastante limão
- Tempere com sal, alho, pimenta,o pimentão, cebolas, tomates, coentro e limão
- Coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
- No final, adicione o leite de coco e deixe ferver,não mexa para que o peixe não quebre, espere o caldo um pouco e sirva
- bom apetite
Comentários