Moqueca de peixe

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Moqueca de peixe
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 quilos de peixe, em postas ou filés (evite peixe de couro)
  • 2 limões
  • 2 cebolas raladas
  • 5 dente de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • 4 tomates sem peles picadinhos
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 1 xícara de azeite de dendê
  • 2 xícara de leite de coco
  • coentro
  • pimenta (opcional)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer

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Seguir
  1. Lave o peixe com água e bastante limão
  2. Tempere com sal, alho, pimenta,o pimentão, cebolas, tomates, coentro e limão
  3. Coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
  4. No final, adicione o leite de coco e deixe ferver,não mexa para que o peixe não quebre, espere o caldo um pouco e sirva
  5. bom apetite

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