Mungunzá bem cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mungunzá bem cremoso
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de milho amarelo ou branco
  • 1 litro de água
  • 5 cravos
  • 3 paus de canela
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 caixa pequena de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
  2. Em uma panela de pressão no fogo deixe cozinhar por 40 minutos o milho com água, canela e o cravo.
  3. Depois desligue e misture com leite de vaca e leite de coco.
  4. Por último acrescente o açúcar e o leite condensado com o fogo ligado, deixe engrossar e mexa de vez em quando.

Veja Mais Receitas

Salada de Repolho

Salada de Repolho

Camarão empanado

Camarão empanado

Argolas de lula fritas

Argolas de lula fritas

Salada de batata bolinha gourmet

Salada de batata bolinha gourmet

Salada de folhas com vinagrete

Salada de folhas com vinagrete

Camarão cozido

Camarão cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita