Mungunzá bem cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mungunzá bem cremoso
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de milho amarelo ou branco
  • 1 litro de água
  • 5 cravos
  • 3 paus de canela
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 caixa pequena de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
  2. Em uma panela de pressão no fogo deixe cozinhar por 40 minutos o milho com água, canela e o cravo.
  3. Depois desligue e misture com leite de vaca e leite de coco.
  4. Por último acrescente o açúcar e o leite condensado com o fogo ligado, deixe engrossar e mexa de vez em quando.

Veja Mais Receitas

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Biscoito de fécula de batata

Biscoito de fécula de batata

Chá de amendoim

Chá de amendoim

Pão de abóbora

Pão de abóbora

Costelinha de porco assado

Costelinha de porco assado

Lombo de porco delicioso

Lombo de porco delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita