Mungunzá bem cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mungunzá bem cremoso
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de milho amarelo ou branco
  • 1 litro de água
  • 5 cravos
  • 3 paus de canela
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 caixa pequena de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
  2. Em uma panela de pressão no fogo deixe cozinhar por 40 minutos o milho com água, canela e o cravo.
  3. Depois desligue e misture com leite de vaca e leite de coco.
  4. Por último acrescente o açúcar e o leite condensado com o fogo ligado, deixe engrossar e mexa de vez em quando.

Veja Mais Receitas

Salada de batata deliciosa

Salada de batata deliciosa

Bacalhau gratinado cremoso

Bacalhau gratinado cremoso

Batata frita estilo McDonalds

Batata frita estilo McDonalds

Batata congelada caseira

Batata congelada caseira

Bolinho de arroz com queijo

Bolinho de arroz com queijo

Bolinho de chuva assado

Bolinho de chuva assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita