Pão de abóbora
Porções:38
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 30 g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
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Seguir- Dilua 1/4 da lata de leite condensado numa tigela com 1/2 xícara de chá de água e dissolva aí o fermento.
- Acrescente farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cubra para deixar crescer ou, então, até formar bolhas.
- Junte o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida.
- Amasse bem, pegue porções pequenas da massa e arrume no tabuleiro ou se quiser como eu coloque em formas de pão deixando espaço entre elas e espere crescer por mais 40 minutos.
- Leve para assar em forno quente até dourar.
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