Naked Cake de chocolate com morango
Porções:12
Preparo:50 min
Ingredientes
- Massa
- 8 ovos
- 300 ml de leite
- 255 ml de óleo de canola
- 2 e 1/4 de xícara de açúcar
- 4 colheres de chá de extrato de baunilha
- 2 e 3/4 de xícara de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 100g de chocolate branco
- Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 400 gr de chocolate meio amargo
- 4 caixas de morango
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- A massa não precisa bater na batedeira , pode ser batido tudo no fuê ou uma colher de pau.
- Unte duas formas de 20 a 24 cm com manteiga, forre com papel manteiga, unte o papel e então enfarinhe!
- Divida a massa nas duas formas untadas e leve para assar por cerca de uma hora em forno pré-aquecido.
- Molhe com refrigerante a massa do bolo,não é preciso enxarcar .
- Em panela duas latas de leite condensado e a manteiga, o leite em pó, chocolate branco e mexa bem até ferver por uns 5 minutos e virar um brigadeiro.
- Quando pronto deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.
- Espere a massa do bolo esfriar.
- Espalhe o recheio por toda a massa, e como não vai ter cobertura ao lado e se você quiser, deixe escorrer um pouco. Coloque a outra massa em cima e espalhe o restante do recheio;
- Em uma panela pequena o creme de leite e esquente até começar a fazer bolhas de fervura ao lado, coloque o chocolate meio amargo em gotas, ou os pedaços em barra como preferir.
- Lave e seque os morangos.
- Derrame a ganache sobre o bolo e também deixar escorrer um pouco do ladinho e colocar os morangos decorando!
- Fica fofinho e delicioso .
- é mega fácil de fazer, se você quiser pode decorar com outras frutas também.
- Bom Apetite.
Comentários