Pão alemão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão alemão
Porções:18
Preparo:80 min

Ingredientes

  • ½ litro de água morna;
  • 1ovo;
  • 40g de fermento biológico seco;
  • 1/2colher de sobremesa de sal;
  • 1colher de sobremesa de açúcar;
  • ½ xícara de óleo;
  • 400g de farinha de trigo branca.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire a farinha de trigo e coloque-a em uma bacia
  2. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos e misture o mesmo na farinha de trigo
  3. Deixe essa massa coberta descansado por 30 minutos
  4. Unte uma forma e coloque essa massa na forma e a leve para assar em forno bem quente até que a mesma fique dourada
  5. Espere esfriar e desenforme
  6. Receita maravilhosa!!!

Veja Mais Receitas

Suco de couve com laranja

Suco de couve com laranja

Receita de suco de ameixa para soltar o intestino

Receita de suco de ameixa para soltar o intestino

Receita de arroz de limão siciliano

Receita de arroz de limão siciliano

Purê de batata na batedeira

Purê de batata na batedeira

Receita simples de suco de maçã

Receita simples de suco de maçã

Receita de bolo Alpino bem simples

Receita de bolo Alpino bem simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita