Pão caseiro com muçarela na massa
Porções:6
Preparo:120 min
Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 tablete ou pacote de fermento biológico
- mortadela ralada a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- 1.Misture todos os ingredientes, menos a farinha e o trigo, em um liquidificador.
- Depois passe essa mistura para um recipiente grande e coloque a farinha de trigo e o fermento.
- Coloque a muçarela ralada a gosto e misture bem.
- Monte uma assadeira e coloque a massa dentro, deixe descansar lá por 2 a 3 horas.
- Coloque ela no forno já preaquecido por cerca de 20 minutos.
Comentários