Pão caseiro na panificadora doméstica

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro na panificadora doméstica
Porções:6
Preparo:180 min

Ingredientes

  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 ovo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes e misture em uma tigela, vá colocando farinha para ficar uma massa lisa.
  2. Coloque a massa na panificadora e deixe formar o pão por 3 horas.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de leite em pó de liquidificador

Receita de Bolo de leite em pó de liquidificador

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo de maçã simples e úmido

Receita de Bolo de maçã simples e úmido

Receita de Bolo de cenoura com fubá fofinho

Receita de Bolo de cenoura com fubá fofinho

Receita de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Receita de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Receita de Bolo de chocolate com 3 ingredientes

Receita de Bolo de chocolate com 3 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dilson 19/06/2023 às 11:44:51

Fiz a receita, espero que fique bom. Rsrsrsrs