Pão caseiro na panificadora doméstica

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro na panificadora doméstica
Porções:6
Preparo:180 min

Ingredientes

  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 ovo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes e misture em uma tigela, vá colocando farinha para ficar uma massa lisa.
  2. Coloque a massa na panificadora e deixe formar o pão por 3 horas.

Veja Mais Receitas

Receita de Farinha de amêndoas caseira

Receita de Farinha de amêndoas caseira

Receita de Pudim de maçã com leite condensado

Receita de Pudim de maçã com leite condensado

Receita de Curau de milho espiga

Receita de Curau de milho espiga

Receita de Sobremesa de morango fácil e deliciosa

Receita de Sobremesa de morango fácil e deliciosa

Receita de Papinha de brócolis para bebê

Receita de Papinha de brócolis para bebê

Receita de Papinha de brócolis para bebê

Receita de Papinha de brócolis para bebê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dilson 19/06/2023 às 11:44:51

Fiz a receita, espero que fique bom. Rsrsrsrs