Almondegas de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Almondegas de legumes
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de cenoura crua ralada (em ralo grosso)
  • 1 xícara de chuchu crú ralado (em ralo grosso)
  • 2 cebolas bem picadas
  • Salsinha ou cheiro verde picados a gosto
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas com ela e as organizem em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido e as asse até dourarem.
  4. Sirva como preferir.

Veja Mais Receitas

Receita de dadinhos de Tapioca com queijo coalho

Receita de dadinhos de Tapioca com queijo coalho

Doce de leite Ninho de corte

Doce de leite Ninho de corte

Receita de torresmo de barriga crocante

Receita de torresmo de barriga crocante

Caldo de mocotó da vovó

Caldo de mocotó da vovó

Receita de Vinagrete de Abóbora

Receita de Vinagrete de Abóbora

Receita de pirão de Pirarucu

Receita de pirão de Pirarucu

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita