Torta de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de legumes
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata os ovos, óleo, leite e farinha de trigo.
  2. Mexa com auxílio de uma colher o sal e o fermento.
  3. Misture em uma vasilha os legumes, cebola, salsinha, sal, pimenta e cebolinha.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada, por cima deposite o recheio dos legumes e novamente o restante da massa.
  5. Polvilhe parmesão ralado por dentro.
  6. Asse no forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
  7. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Como fazer vinho quente

Como fazer vinho quente

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de vinho quente

Receita de vinho quente

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Espinafre refogado com palmito

Espinafre refogado com palmito

Receita de batida de amendoim com conhaque

Receita de batida de amendoim com conhaque

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita