Pão caseiro recheado com salsicha
Porções:2
Preparo:70 min
Ingredientes
- 700g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 250ml de leite morno
- 10g de fermento para pão seco ou 2 tabletes de fermento fresco . (hoje usei o fresco)
- Recheio:
- 1/2 kg de salsicha picada em rodelas
- 200ml de molho de tomate
- oregano á gosto
- 300g de mussarela ralada
Modo de fazer
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Seguir- Comece batendo os líquidos com o fermento no liquidificador
- Passe para um recipiente, coloque o açúcar, o sal e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
- Sove bem
- Tampe a massa com um pano e a deixe crescer por 40 minutos
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e reserve
- Depois disso divida a massa em quatro parte e as abra com um rolo, salpique recheio e as feche como se fosse rocambole
- Coloque em uma forma untada com óleo, espere por mais 30 minutos para a massa crescer novamente e leve para assar em forno quente até dourar
- gosto que fica bem macio.
Comentários
Muito bom, adorei fiz e ficou maravilhoso.