Pão de água de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de água de liquidificador
Porções:1
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 4 copos (tipo americano) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de açúcar (ou um pouco mais se quiser mais doce)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha e bata no liquidificador.
  2. Coloque esse líquido em uma tigela grande e acrescente farinha de trigo até não grudar mais na mão.
  3. Coloque o pão em uma assadeira montada e deixe fermentar por 20 minutos.
  4. Leve ao forno e deixe até dourar

Veja Mais Receitas

Receita de Geleia de morango sem açúcar

Receita de Geleia de morango sem açúcar

Receita de Coulis de framboesa

Receita de Coulis de framboesa

Receita de Trufa de chocolate diet

Receita de Trufa de chocolate diet

Milk-shake de chocolate simples

Milk-shake de chocolate simples

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

Receita de Geleia de morango

Receita de Geleia de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita