Dobradinha com feijão branco
Porções:18
Preparo:120 min
Ingredientes
- 4 kg de buxo em tiras
- 500 g de calabresa fatiada
- 500 g de feijão branco
- 300 g de bacon
- 1 lata (130 g) de extrato de tomate
- 6 tomates picados
- 2 cebolas raladas
- 4 limões
- 2 caldo de carne
- pimenta calabresa a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 2 folhas de louro
- 6 colheres de azeite
- 5 dentes de alho amassados
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões
- Escorrer e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro
- Doure o alho e a cebola no azeite e quando estiver dourado acrescente todos os demais ingredientes
- Mexa até que incorpore bem o tempero no buxo.
- Deixe a própria água do buxo secar e cubra com mais água.
- Leve a panela de pressão por 40 minutos ou até que cozinhe.É só servir.
Comentários
deliciosooo