Dobradinha com feijão branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dobradinha com feijão branco
Porções:18
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 4 kg de buxo em tiras
  • 500 g de calabresa fatiada
  • 500 g de feijão branco
  • 300 g de bacon
  • 1 lata (130 g) de extrato de tomate
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas raladas
  • 4 limões
  • 2 caldo de carne
  • pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 6 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho amassados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões
  2. Escorrer e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro
  3. Doure o alho e a cebola no azeite e quando estiver dourado acrescente todos os demais ingredientes
  4. Mexa até que incorpore bem o tempero no buxo.
  5. Deixe a própria água do buxo secar e cubra com mais água.
  6. Leve a panela de pressão por 40 minutos ou até que cozinhe.É só servir.

Veja Mais Receitas

Bolo cremoso de tapioca

Bolo cremoso de tapioca

Peixe ao molho

Peixe ao molho

Carne  com Batata

Carne com Batata

Bolo de Nada

Bolo de Nada

Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Panqueca recheada com carne moída

Panqueca recheada com carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Thaís08/12/2014 às 16:53:38

deliciosooo