Dobradinha com feijão branco

Dobradinha com feijão branco
18 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 kg de buxo em tiras
  • 500 g de calabresa fatiada
  • 500 g de feijão branco
  • 300 g de bacon
  • 1 lata (130 g) de extrato de tomate
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas raladas
  • 4 limões
  • 2 caldo de carne
  • pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 6 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho amassados

Modo de fazer

  1. Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões
  2. Escorrer e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro
  3. Doure o alho e a cebola no azeite e quando estiver dourado acrescente todos os demais ingredientes
  4. Mexa até que incorpore bem o tempero no buxo.
  5. Deixe a própria água do buxo secar e cubra com mais água.
  6. Leve a panela de pressão por 40 minutos ou até que cozinhe.É só servir.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
T
Thaís08/12/2014 às 16:53:38

deliciosooo