Pão de batata recheado
Porções:25
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 tablete de fermento biológico
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- Sal a gosto
- 150 g de requeijão
- 1 gema para pincelar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque em um recipiente o açúcar, fermento, batata cozida, margarina, ovo, leite morno, sal e coloque a farinha, misture com a mão até não grudar mais.
- Deixe ela descansar com um pano por cima até crescer.
- Amasse a massa e divida em pedaços.
- Enrole e recheie com requeijão, reserve por mais 20 minutos.
- Pincele por cima com a gema do ovo.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe até assar.
Comentários