Purê de abobora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de abobora
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 g de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a abobora junto com a água e uma pitada de sal, em uma panela ao fogo médio, deixe até amolecer.
  2. Depois que estiver pronta, tire a água dela e amasse com um garfo.
  3. Depois leve novamente ao fogo com margarina e mexa até engrossar.
  4. Coloque por cima do purê salsinha picada e sirva.

Veja Mais Receitas

Caldo de Espinafre

Caldo de Espinafre

Salada de Repolho

Salada de Repolho

Gazpacho

Gazpacho

Salada Cítrica de Quinoa

Salada Cítrica de Quinoa

Risoto de Beterraba

Risoto de Beterraba

Sopa verde

Sopa verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita