Pão de cebola bem rápido
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- Farinha de trigo 1 quilo
- Leite 150 mililitros
- Cebola 2 unidades
- Ovo 1 unidade
- Manteiga 4 colheres (sopa)
- Fermento biológico em pó 1 pacote
- Açúcar 2 colheres (sopa)
- Sal 1 colher (chá)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador bata o leite morno, cebola, ovo e a manteiga até formar um líquido homogêneo.
- Deposite essa mistura em uma tigela com o açúcar, farinha de trigo e o sal.
- Coloque o fermento por último e mexa delicadamente.
- Forme uma massa mais grossa do que líquida, se necessário acrescente mais farinha.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, deixe assar por 40 minutos.
Comentários