Pão de queijo de Minas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de queijo de Minas
Porções:45
Preparo:60 min

Ingredientes

  • (medida copo de requeijão)
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 500g de polvilho doce
  • 1 colher sobremesa de sal ou a gosto. Depende do queijo
  • 2 a 3 ovos.
  • 1 1/2 copo de queijo meia cura ralado.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo, o leite e o sal e deixe ferver
  2. Depois disso coloque esse fervente á goma e misture bem com uma colher de pau
  3. Espere ficar bem morninho e misture os demais ingredientes
  4. Caso fique difícil de enrolar, coloque a massa para gelar e pronto
  5. É só fazer as bolinhas
  6. Leve para assar em forno bem quente até dourar
  7. Você pode fazer para congelar!

Veja Mais Receitas

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Receita clássica de bolo de trigo

Receita clássica de bolo de trigo

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo caseiro simples e facil

Bolo de trigo caseiro simples e facil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita