Pão Tudo Gostoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão Tudo Gostoso
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 450ml de leite morno
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 6 a 8 xícaras (chá) de farinha aproximadamente.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o trigo e pulse rapidamente para misturar bem.
  2. Coloque em uma bacia.
  3. Coloque o trigo de pouco em pouco e va mexendo sempre sovando até ficar uma massa uniforme que solte das mão.
  4. Corte em 3 pedaços, modele com um rolo.
  5. Coloque em forma untada.
  6. Tampe e deixe crescer por 1 hora.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse com Aquafaba

Receita de Mousse com Aquafaba

Receita de Sobremesa de iogurte grego com romã

Receita de Sobremesa de iogurte grego com romã

Receita de Mousse de ovomaltine

Receita de Mousse de ovomaltine

Receita de Pudim de pitaya delicioso

Receita de Pudim de pitaya delicioso

Receita de Brigadeiro de milho verde muito fácil

Receita de Brigadeiro de milho verde muito fácil

Receita de Estrogonofe de nozes

Receita de Estrogonofe de nozes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Karina Guerra14/10/2020 às 17:38:00

Fácil de fazer e muito gostoso e leve!