Pãozinho doce recheado com goiabada
Porções:25
Preparo:65 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 250 ml de leite morno
- 30 de fermento em pó
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 800 g de farinha de trigo
- 1 ovo batido
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidifcador coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
- Bata por dois minutos.
- Coloque o liquido em um tigela e o trigo de pouco em pouco.
- Misture bem.
- Sove até desgrudar das mãos.
- aqueça o forno e desligue.
- Pegue bolinhas da massa e recheie com pedacinhos de goiabada.
- Coloque as bolinhas no forno desligado coberta com um pano.
- Deixe por 3 horas.
- Tire o pano e deixe assar em forno 180 até dourar.
- Bom Apetite.
Comentários