Pasta de Amendoim Cremosa e Fácil de Fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pasta de Amendoim Cremosa e Fácil de Fazer
Porções:14
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado sem sal
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de mel (opcional, para adoçar)
  • Pitada de sal (opcional, para realçar o sabor)
  • Sugestões de substituições:
  • Você pode usar outro óleo vegetal, como óleo de amendoim ou azeite de oliva.
  • O mel é opcional e pode ser substituído por outro adoçante de sua preferência.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o amendoim torrado em um processador de alimentos.
  2. Adicione o óleo de coco e, se desejar, o mel e o sal.
  3. Triture os ingredientes até obter uma pasta homogênea e cremosa.
  4. Se a pasta estiver muito espessa, adicione mais óleo de coco aos poucos até atingir a consistência desejada.
  5. Prove a pasta e ajuste o sal e o mel, se necessário.
  6. Transfira a pasta de amendoim cremosa para um pote de vidro com tampa hermética.
  7. Armazene em local fresco e seco.

Informações Adicionais

Você pode adicionar um toque de canela, cacau em pó ou chocolate derretido para criar variações de sabor.

Veja Mais Receitas

Sorvetão caseiro

Sorvetão caseiro

Creme belga de abacaxi

Creme belga de abacaxi

Curau de milho

Curau de milho

Canjica 5 leites

Canjica 5 leites

Pão de mel de liquidificador

Pão de mel de liquidificador

Isca de frango

Isca de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita