Pasta de Frango
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado (Cerca de 300g)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta (cuidado com o sal pois a azeitona e a maionese já são salgadas)
- 4 azeitonas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe o frango na água por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem macio (ou cozinhe na pressão por 15 minutos).
- Deixe esfriar, desfie e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola no azeite e quando estiver transparente adicione o alho e refogue por alguns instantes.
- Em seguida junte o frango desfiado, as azeitonas, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos mexendo sempre para que não queime ou grude no fundo.
- Por fim deixe a mistura esfriar, junte os demais ingredientes e misture até formar uma pasta.
- Deixe gelar por 1 hora e sirva com pães e torradas.
- Fica Delicioso e perfeito!!
Comentários