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Receita de caldo de Kenga

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 colheres de bacon picado e frito
  • 3 colheres de cheiro verde picado
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 6 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções10porções
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Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela doure o alho e acrescente a mandioca, a mandioquinha e a cenoura e deixe cozinhar
  2. Quando estiverem cozidas leve-as ao liquidificador com a água do molho e bata até que se forme uma pasta
  3. Em uma panela derreta amanteiga doure a cebola, coloque o frango desfiado e os demais ingredientes inclusive o creme do liquidificador até que se forme um creme bem consistente e sirva
  4. Bom Apetite
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