Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso
Porções:21
Preparo:80 min
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 cebola grande picada
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
- 2 tabletes de fermento biológico
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 gema batida com ½ xícara de café coado
- Orégano a gosto
- Ingredientes do recheio
- 1 copo de Requeijão cremoso
- 100 g de mussarela ralada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
- Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima
- Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia
- Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos
- Coloque essa massa para descansar por 1 hora
- Em uma tigela misture o requeijão cremoso com a mussarela e reserve
- Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco de recheio no meio e os feche-os de novo
- Coloque os pães distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado
- Bom Apetite!
Comentários