Patê Francês
Porções:8
Preparo:50 min
Ingredientes
- 700 gramas. fígado de frango;
- 1 xícara de creme de 20%;
- 1 colher de chá de sal;
- 1/2 xícara de pimenta preta;
- 2 colheres de sopa de conhaque;
- 1 casa da cebola finamente picada.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Enxágue os fígados de frango e limpe.
- Em seguida, coloque em uma panela, adicione a cebola, despeje água, feche a tampa e deixe ferver.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que esteja cozido.
- Em seguida, retire os fornos e triture em uma batedeira.
- Despeje o creme, sal, pimenta, adicione o conhaque, misture novamente.
- Coloque um molde e leve à geladeira por 4 horas ou, se você planeja servir o patê como um prato separado,
- mexa com 1 ovo e coloque por 15 minutos em um forno pré-aquecido a 210 graus.
- Pode servir.
Comentários