pavê de abacaxi com coco cremoso
Porções:12
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- mesma medida (da lata) de leite
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 pacote de 100g de coco seco ralado
- meia xícara (chá) de rum
- meio pacote de biscoito tipo champagne
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture o leite condensado o leite, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar.
- Abra a lata de abacaxi, reserve alguns para a decoração e pique as outras fatias.
- Misture uma xícara de chá de calda do abacaxi (cerca de uma xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos.
- Forre o fundo de uma forma retangular (de +- 20 x 30 cm) com parte dos biscoitos, despeje parte do creme reservado, o abacaxi picado e coco ralado (reserve um pouco para polvilhar por cima do doce).
- Repita as camadas.
- Decore com os abacaxi reservados e leve para geladeira por aproximadamente 3 horas.
- fica delcioso e perfeito experimentem!
Comentários