Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate
Porções:6
Preparo:55 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoitos tipo maisena
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- Chocolate granulado para decorar
- Substituição de ingredientes: Utilize chocolate ao leite se preferir um sabor menos intenso para a ganache.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena.
- Cubra os biscoitos com uma camada do beijinho preparado.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o beijinho.
- Para fazer a ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a ganache sobre o pavê de beijinho.
- Decore com chocolate granulado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- Dica Surpresa: Sirva o pavê de beijinho com ganache de chocolate acompanhado de uma bola de sorvete de creme para uma sobremesa ainda mais indulgente e deliciosa!
Comentários