Pão de leite light de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de leite light de liquidificador
Porções:3
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 600 ml de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador.
  2. Coloque em um recipiente esse líquido e vá acrescentando a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa e não grudenta, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  3. Faça a modelagem da massa com pedaços pequenos.
  4. Coloque eles em uma assadeira montada e deixe um espaçamento de 1 cm de um para o outro.
  5. Deixe fermentar por 40 minutos novamente.
  6. Leve para o forno alto e deixe assar até ficar douradinho e cheiroso.
  7. Obs: Não precisa sovar

Veja Mais Receitas

Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa

Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa

Pãozinho Simples de Liquidificador com Massa que Não Precisa Sovar

Pãozinho Simples de Liquidificador com Massa que Não Precisa Sovar

Bolo de Maçã Fofinho Feito à Mão com Massa Caseira Barata

Bolo de Maçã Fofinho Feito à Mão com Massa Caseira Barata

Torta Amanteigada de Creme de Confeiteiro Cremoso

Torta Amanteigada de Creme de Confeiteiro Cremoso

Tempero Caseiro para Cheester

Tempero Caseiro para Cheester

Queijo Caseiro Simples com apenas 3 ingredientes

Queijo Caseiro Simples com apenas 3 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita