Pavê de chocotone
Porções:20
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 panetone de chocolate, 500 g
- 1 caixa de leite condensado, 395 g
- 1 caixa de creme de leite, 200 g
- 4 gemas
- 500 ml de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 barra de chocolate meio amargo, 180 g
- 1 colher (sobremesa) de essência de panetone ou baunilha
- refrigerante para molhar (guaraná)
- chocolate granulado para cobrir
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, amido de milho dissolvido no leite e as gemas, mexa até engrossar.
- Divida o creme em duas parte, em uma misture com o a essência de baunilha e a outra com 1 barra de chocolate meio amargo.
- Coloque em um recipiente metade do creme de chocolate, por cima pedaços de chocotone umedecido no refrigerante, todo o creme de baunilha, novamente fatias de chocotone e finalize com a outra parte do creme de chocolate.
- Decore como preferir ou com granulado.
- Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
- Sirva!
Comentários