Pavê de Limão com bis

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Pavê de Limão com bis
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro para molhar o biscoito)
  • Suco de Limão (4 limões grandes)
  • 2 Limões (Casca)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 pacote de bis de limão (acrescenta crocância, se não achar o de limão, use o branco ou até o de chocolate, mas não deixe de usar)
  • 1 colher de sopa de rum ou conhaque (usei conhaque)
  • 1/2 xícara do soro do creme de leite, ou usar caixinha de leite integral.

Modo de fazer

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  1. Coloque 1/3 do creme em uma travessa, de preferência, de vidro, para vermos as camadas.
  2. Molhe os biscoitos levemente no leite com conhaque, o segredo é fazer de um em um e não deixar amolecer demais, é só encostar no líquido e retirar no mesmo instante, fazendo uma camada.
  3. Por cima, coloque 1/3 dos biscoitos e 1/3 dos bis esfarelados grosseiramente.
  4. Faça as demais camadas, que serão 3 no total.
  5. Por cima, enfeite com o bis triturado, as raspas de limão reservadas e coloque umas folhinhas de hortelã.
  6. Dica
  7. Servir no máximo 4 horas depois de pronto pois o bis amolece.
  8. Para ficar pouco mais crocante, não molhe o biscoito de maisena.
  9. Média de 2 horas no freezer.
  10. Sobremesa perfeita e deliciosa!

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