Pavê dois cremes mesclados

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Pavê dois cremes mesclados
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Para a base:

  • 200g de biscoitos maisena triturados
  • 100g de manteiga sem sal derretida
  • Para o creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Para o creme de chocolate:

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

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  1. Em uma tigela, misture os biscoitos maisena triturados com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de torta com a mistura, pressionando com as mãos para formar uma base firme. Reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha e as duas latas de leite. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar e formar um creme liso.
  3. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até formar um ganache.
  5. Despeje o creme branco sobre a base de biscoito e alise com uma colher.
  6. Em seguida, despeje o ganache de chocolate sobre o creme branco e espalhe com uma colher.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Varie a base da torta, experimentando diferentes tipos de biscoitos.
  • Decore com raspas de chocolate ou chantilly para um toque especial.
  • Para um sabor ainda mais especial, adicione raspas de limão ou laranja no creme branco.

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