Peito de frango recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peito de frango recheado
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 4 filés grossos
  • 8 fatias de presunto
  • 8fatias de queijo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Manteiga normal ou margarina líquida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Como os filés são um pouco grossos, você pode fazer um pequeno corte na lateral dele, recheiar e depois fechar o buraco sem abrir muito.
  2. Abra os peitos de frango e recheie com duas fatias de queijo e duas de presunto.
  3. Feche e passe no ovo em seguida na farinha de rosca.
  4. Leve para fritar em óleo bem quente.
  5. Não fique mexendo deixe fritar sem mexer.
  6. Por isso coloque uma quantidade de óleo suficiente para cobrir o peito de frango.
  7. Ficam deliciosoooooss

Veja Mais Receitas

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Rocambole de Lombo Recheado com Especiarias e Cream Cheese

Rocambole de Lombo Recheado com Especiarias e Cream Cheese

Pão Multigrãos Caseiro e Macio e facil de ser feito

Pão Multigrãos Caseiro e Macio e facil de ser feito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita