Peito de frango recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peito de frango recheado
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 4 filés grossos
  • 8 fatias de presunto
  • 8fatias de queijo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Manteiga normal ou margarina líquida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Como os filés são um pouco grossos, você pode fazer um pequeno corte na lateral dele, recheiar e depois fechar o buraco sem abrir muito.
  2. Abra os peitos de frango e recheie com duas fatias de queijo e duas de presunto.
  3. Feche e passe no ovo em seguida na farinha de rosca.
  4. Leve para fritar em óleo bem quente.
  5. Não fique mexendo deixe fritar sem mexer.
  6. Por isso coloque uma quantidade de óleo suficiente para cobrir o peito de frango.
  7. Ficam deliciosoooooss

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá com leite de coco

Bolo de fubá com leite de coco

Chá para curar garganta inflamada

Chá para curar garganta inflamada

Bolo de fubá bem cremoso e fácil

Bolo de fubá bem cremoso e fácil

Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Receita de bolo de trigo

Receita de bolo de trigo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita