Peixe ao molho
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 colher rada de colorau
- 1 tomate
- 1 cebola
- Meio pimentão
- 6 dentes de alho picado
- sal
- 1 limão
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de cheiro verde
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xicara e meia de água
- Uma tilápia fatiada ou um peixe de sua preferencia.
- 2 xicaras de coentro picado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Passe o limão por toda tilapia fatiada.
- Em uma panela coloque o azeite e o alho e a cebola e deixe dourar.
- Coloque todos os demais ingredientes menos o peixe e mais temperos agosto se preferir e deixe ferver .
- Quando ferver coloque as tiras de peixe e tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos, se for preciso coloque um pouquinho mais de água.
- E pode servir.
Comentários