ou

Porco
Carnes

Pernil assado

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2kg de pernil desossado
  • Suco de 3 limão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de agua
  • 6 batatas médias cortada em rodels
  • 4 cenouras fatiadas
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. De diversos furos com a faca no pernil
  2. Em uma bacia coloque todos os ingredientes do tempero e o pernil limpo e desossado e deixe-o marinar de um dia para o outro no tempero
  3. Coloque-o em uma forma e leve-o para assar por 1 hora e 30 minutos com papel alumínio
  4. Depois disso coloque as batatas e as cenouras e deixe assar por mais 30 minutos até dourar
  5. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó