Batata ao forno

Batata ao forno
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado e com molho
  • 800 g de batata cozida em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 molho de tomate
  • azeitona picada a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 200 g de presunto fatiado ou ralado
  • orégano a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma travessa coloque o frango;
  2. O molho de tomate;
  3. A batata;
  4. O requeijão;
  5. A mussarela;
  6. Presunto;
  7. Azeitona;
  8. Orégano
  9. Leve para gratinar por 20 minutos e pode servir;
  10. Fica delicioso e cremoso!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
K
Keissy27/05/2015 às 12:56:20

Fiz batata ao forno final de semana, ficou perfeito, e olha que nem sei cozinhar direito....rsrsrsrsr....Amei a rceita, fácil e muito gostosa..... Parabéns