Picadinho de Carne para Tacos Mexicanos
Porções:5
Preparo:45 min
Ingredientes
- 500g de carne de contrafilé, cortada em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta em pó (ajuste ao seu gosto)
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 8 tortilhas de taco (ou mais, conforme necessário)
Modo de fazer
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Seguir- Em uma tigela, tempere os cubos de carne com cominho, páprica, alho em pó, pimenta e sal. Misture bem.
- Aqueça o azeite em uma panela antiaderente em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados e macios.
- Acrescente a carne temperada à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada por fora e cozida por dentro, cerca de 5-7 minutos.
- Aqueça as tortilhas de taco em uma frigideira ou no forno por alguns segundos de cada lado.
- Sirva o picadinho de carne em cada tortilha de taco, acompanhado de guacamole, salsa e queijo ralado, a gosto.
- Dica Importante: Para dar mais sabor ao picadinho, você pode adicionar pimentões coloridos e pedaços de tomate durante o cozimento da carne. Lembre-se de ajustar o tempero de acordo com suas preferências pessoais.
Informações Adicionais
- Escolha um corte de carne macio, como contrafilé, para obter um picadinho suculento.
- Utilize uma panela antiaderente para evitar que a carne grude durante o cozimento.
- Tempere a carne com uma mistura de cominho, páprica, alho em pó e pimenta para dar sabor mexicano.
- Sirva os tacos com guacamole, salsa e queijo ralado para um toque autêntico.
- Aqueça as tortilhas de taco antes de servir para ficarem mais maleáveis.
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