Filé de peixe cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe cremoso
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de requeijão firme tipo catupiry
  • Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
  • Azeite, queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata o leite de coco, molho de tomate, requeijão e sal a gosto, reserve.
  2. Tempere os filés com limão, pimenta-do-reino e sal.
  3. Coloque os filés em um refratário untado com azeite e jogue por cima o creme do liquidificador.
  4. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Creme belga de abacaxi

Creme belga de abacaxi

Curau de milho

Curau de milho

Sorvetão caseiro

Sorvetão caseiro

Canjica 5 leites

Canjica 5 leites

Chá de alho para gripe

Chá de alho para gripe

Chá para curar garganta inflamada

Chá para curar garganta inflamada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita