Filé de peixe cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe cremoso
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de requeijão firme tipo catupiry
  • Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
  • Azeite, queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata o leite de coco, molho de tomate, requeijão e sal a gosto, reserve.
  2. Tempere os filés com limão, pimenta-do-reino e sal.
  3. Coloque os filés em um refratário untado com azeite e jogue por cima o creme do liquidificador.
  4. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Batata à milanesa

Batata à milanesa

Bolo de fubá da vovó

Bolo de fubá da vovó

Arroz com pequi e carne de sol

Arroz com pequi e carne de sol

Shake emagrecedor caseiro

Shake emagrecedor caseiro

Receita de pirão de peixe

Receita de pirão de peixe

Bolo leite de moça

Bolo leite de moça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita