Peixe assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe assado
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 peixe médio e inteiro
  • 4 batatas grandes
  • sal
  • azeite
  • alho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cubra um recipiente com papel alumínio e batatas em rodelas.
  2. Tempere elas com sal e azeite.
  3. Misture o peixe com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  4. Coloque o peixe em cima das batatas e cubra com papel alumínio.
  5. Leve o recipiente ao forno com 200 graus Celsius e deixe por 40 minutos ou até a água do peixe secar.

Veja Mais Receitas

Chá de capeba

Chá de capeba

Chá de japecanga

Chá de japecanga

Chá dente de leão

Chá dente de leão

Chá de douradinha do campo

Chá de douradinha do campo

Chá de malva

Chá de malva

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita