Bacalhau de Páscoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bacalhau de Páscoa
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara de azeite
  • Manteiga pra untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe as cebolas no azeite.
  2. Depois acrescente as azeitonas e o bacalhau, misture por alguns minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e as batatas.
  4. Desligue o fogo e coloque o bacalhau em um recipiente untado com azeite e passe por cima manteiga derretida.
  5. Leve ao forno e deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Pão Caseiro de Cebola em Camadas

Pão Caseiro de Cebola em Camadas

Sorvete de Nescau

Sorvete de Nescau

Bolo Pulman caseiro de chocolate

Bolo Pulman caseiro de chocolate

Bolinho assado de mandioca com legumes

Bolinho assado de mandioca com legumes

Bolinhos Crocantes de Mandioca

Bolinhos Crocantes de Mandioca

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita