Bacalhau de Páscoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bacalhau de Páscoa
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara de azeite
  • Manteiga pra untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe as cebolas no azeite.
  2. Depois acrescente as azeitonas e o bacalhau, misture por alguns minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e as batatas.
  4. Desligue o fogo e coloque o bacalhau em um recipiente untado com azeite e passe por cima manteiga derretida.
  5. Leve ao forno e deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Como fazer escondidinho de carne moída

Como fazer escondidinho de carne moída

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Bolo integral de maçã

Bolo integral de maçã

Peito de frango cozido

Peito de frango cozido

Frango a passarinho crocante

Frango a passarinho crocante

Como fazer molho branco

Como fazer molho branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita