Bacalhau de Páscoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bacalhau de Páscoa
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara de azeite
  • Manteiga pra untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe as cebolas no azeite.
  2. Depois acrescente as azeitonas e o bacalhau, misture por alguns minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e as batatas.
  4. Desligue o fogo e coloque o bacalhau em um recipiente untado com azeite e passe por cima manteiga derretida.
  5. Leve ao forno e deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Pizza de Panela

Pizza de Panela

Pizza Expressa em Minutos

Pizza Expressa em Minutos

Delícia de Pamonha Doce Prática

Delícia de Pamonha Doce Prática

Pudim de leite em pó cremoso e simples

Pudim de leite em pó cremoso e simples

Pizza de Liquidificador Fácil e Saborosa

Pizza de Liquidificador Fácil e Saborosa

Bolo de fubá zero lactose com erva doce

Bolo de fubá zero lactose com erva doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita