ou

Porco
Carnes

Picanha frita na manteiga

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 Gramas de Picanha suína
  • 50 Gramas de manteiga
  • 2 Dentes de alho picado
  • pimenta do reino
  • sal
  • Tempero verde
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Corte os filés de picanhas.
  2. Deixe na espessura de 1 cm.
  3. Em uma vasilha coloque os filés e todos os demais ingredientes menos a manteiga.
  4. Deixe na geladeira por 6 horas.
  5. Derreta a manteiga com 5 colheres de sopa de azeite.
  6. Coloque o bife e banhe o bife.
  7. Deixe fritar bem.
  8. Sirva.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó