Pipoca de pão caramelizada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pipoca de pão caramelizada
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de forma
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar 90 gramas
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal 7 gramas
  • 1/4 xícara (chá) de água 50 ml

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve cortar os seus pães em pequenos quadrados
  2. Coloque na panela os pães até ele secar e dourar
  3. Reserve
  4. Em uma panela acrescente o açúcar e mexa até o açúcar derreter
  5. Adicione a manteiga depois que o açúcar derreter
  6. Adicione ao poucos a água e mexendo
  7. Deixe ferver um pouco até engrossar
  8. Adicione os pães nesse caramelo e misture
  9. Basta esperar esfriar e já estará pronta

Veja Mais Receitas

Salada de Peixe

Salada de Peixe

Patê de cogumelo e soja

Patê de cogumelo e soja

Patê de Carne com algas marinhas

Patê de Carne com algas marinhas

Suchi de Salmão

Suchi de Salmão

Patê japonês de alho e alho poró

Patê japonês de alho e alho poró

Suchi de Lagosta

Suchi de Lagosta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita