Pizza Rápida na Airfryer
Ingredientes
- 1 massa de pizza pré-pronta ou massa de pizza caseira
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Ingredientes de sua escolha para a cobertura (pepperoni, cogumelos, pimentão, cebola, azeitonas, etc.)
- Ingredientes da massa
- 1 e 1/2 xícaras de água morna (cerca de 40°C)
- 2 colheres de chá de açúcar
- 2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco (1 envelope)
- 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
Modo de fazer
Em uma tigela pequena, misture a água morna e o açúcar. Adicione o fermento e mexa. Deixe repousar por 5-10 minutos até que a mistura fique espumosa.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
Faça um buraco no centro da mistura de farinha e despeje a mistura de fermento. Adicione o azeite de oliva.
Comece a misturar a massa usando uma colher de pau ou suas mãos até que ela comece a se formar.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse por cerca de 5-7 minutos até que a massa fique macia e elástica. Se estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.
Forme a massa em uma bola e coloque-a em uma tigela levemente untada com azeite. Cubra com um pano úmido e deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Depois que a massa tiver crescido, divida-a em duas partes para fazer duas pizzas individuais ou deixe-a inteira para uma pizza grande.
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até obter o tamanho e a espessura desejados.
Transfira a massa para uma assadeira ou pedra de pizza quente e adicione seu molho de tomate e cobertura favorito
- Pré-aqueça a airfryer a 220°C (ou a temperatura mais alta que seu forno alcançar). Se você tiver uma pedra de pizza, coloque na airfryer por 10 minutos ou menos .
- Sirva
Informações Adicionais
- Use massa de pizza pré-pronta para economizar tempo.
- Pré-aqueça a Airfryer para garantir que a pizza cozinhe uniformemente.
- Evite adicionar muitos ingredientes para que a pizza não fique pesada.
- Utilize ingredientes frescos de sua preferência para a cobertura.
- Verifique a pizza durante o cozimento para evitar que ela queime.
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