Buttercream de baunilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Buttercream de baunilha
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga sem sal amolecida
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 45 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture, na seguinte sequência, metade do açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha.
  2. Bata por cerca de 3 minutos, até alcançar uma consistência cremosa e homogênea.
  3. Em seguida, acrescente aos poucos e sempre batendo, a outra metade do açúcar.
  4. Bata por mais 3 minutos, até atingir uma consistência de glacê. Caso não chegue a tal consistência, acrescente mais açúcar (sempre aos pouquinhos e batendo).
  5. Perfeito delicoso e mega leve.

Veja Mais Receitas

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Pudim de pão simples

Pudim de pão simples

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão cremoso

Pudim com bolo de cenoura

Pudim com bolo de cenoura

Bolo pudim

Bolo pudim

Pudim simples com bolo

Pudim simples com bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita