Buttercream de baunilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Buttercream de baunilha
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga sem sal amolecida
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 45 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture, na seguinte sequência, metade do açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha.
  2. Bata por cerca de 3 minutos, até alcançar uma consistência cremosa e homogênea.
  3. Em seguida, acrescente aos poucos e sempre batendo, a outra metade do açúcar.
  4. Bata por mais 3 minutos, até atingir uma consistência de glacê. Caso não chegue a tal consistência, acrescente mais açúcar (sempre aos pouquinhos e batendo).
  5. Perfeito delicoso e mega leve.

Veja Mais Receitas

Farofa cítrica amanteigada

Farofa cítrica amanteigada

Pão caseiro recheado com nozes e mel

Pão caseiro recheado com nozes e mel

Bolo de milho com leite de coco e coco fresco

Bolo de milho com leite de coco e coco fresco

Bolo de fubá com queijo molhadinho

Bolo de fubá com queijo molhadinho

Bolo Toalha felpuda fofinho com maizena

Bolo Toalha felpuda fofinho com maizena

Farofa Xadrez

Farofa Xadrez

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita