Feijoada vegetariana
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão preto
- 1 berinjela
- 2 cenouras médias
- 1 pimentão verde
- 1 lata de salsicha vegetal
- 100 g de proteína vegetal texturizada grande hidratada e cortada ao meio
- 3 dentes de alho grandes picados ou espremidos
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande e maduro
- 1 pitada de cominho
- Coentro a gosto (caso goste)
- Sal a gosto
- 200 g de ricota defumada ou queijo provolone
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo cozinhe o feijão com as proteína vegetal texturizada
- Coloque em outra panela a berinjela e a cenoura, deixe até cozinhar.
- Junte os legumes com o feijão.
- Refogue o alho, cebola, pimentão e tomate.
- Acrescente ao feijão.
- Tempere com coentro, sal, cominho e salsinha.
- Por último adicione a ricota ou queijo provolone.
- Sirva!
Comentários