Salpicão de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salpicão de legumes
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 batata ralada grosso
  • 2 chuchu ralado grosso
  • 2 cenouras ralada grosso
  • 1/2 repolho cortado fino
  • 100 g de uva passa
  • 1 cebola ralada bem fino
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 100 g de azeitona preta (metade cortada em cubinhos)
  • 1 1/2 pote de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite o quanto baste para regar
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas, chuchu, cenoura e o repolho na água fervente.
  2. Pique todos os legumes e coloque em uma vasilha.
  3. Misture com os demais ingredientes.
  4. Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como fazer um café delicioso

Como fazer um café delicioso

Pão de Queijo sem Queijo

Pão de Queijo sem Queijo

Bolo de Milho Cremoso na Casca

Bolo de Milho Cremoso na Casca

Farofa de Calabresa com Ovo

Farofa de Calabresa com Ovo

Bolo de Trigo Sem Leite

Bolo de Trigo Sem Leite

Bolo de Mandioca Fofinho

Bolo de Mandioca Fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita