Pudim de claras fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de claras fácil
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  •  8 claras de ovo
  • 16 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1.  Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes.
    2. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição.
    3. Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos.
    4. O suspiro deve ficar bem duro.
    5. Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada e coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água.
    6. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos.
    7. Quando o pudim estiver dourado por cima, retire do forno e deixe ficar morno.
    8. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
    9. Levante a forma delicadamente para o pudim ir “caindo” aos poucos.

Veja Mais Receitas

Receita de Frango cremoso light

Receita de Frango cremoso light

Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Tirinhas de frango empanadas e assadas

Receita de Tirinhas de frango empanadas e assadas

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Receita de Rolinho de frango com presunto e queijo

Receita de Rolinho de frango com presunto e queijo

Receita de Filé de frango com creme de cebola e maionese

Receita de Filé de frango com creme de cebola e maionese

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita