Pudim de claras fácil
Porções:10
Preparo:70 min
Ingredientes
- 8 claras de ovo
- 16 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
-
Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes.
- Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição.
- Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos.
- O suspiro deve ficar bem duro.
- Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada e coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água.
- Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos.
- Quando o pudim estiver dourado por cima, retire do forno e deixe ficar morno.
- Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
- Levante a forma delicadamente para o pudim ir “caindo” aos poucos.
Comentários