ou

Pudim
Doces e sobremesas

Pudim de claras fácil

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • – 8 claras de ovo
  • – 16 colheres de sopa de açúcar refinado
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. – Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição.
  2. – Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos. O suspiro deve ficar bem duro.
  3. – Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada e coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos.
  4. – Quando o pudim estiver dourado por cima, retire do forno e deixe ficar morno.
  5. – Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez. Levante a forma delicadamente para o pudim ir “caindo” aos poucos.
  6. Fica delicioso, experimentem essa delícia!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó