Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- CARAMELO
- 1 xícara de açúcar
- PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (a mesma do leite condensado) de leite integral
- 3 ovos
Modo de fazer
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Seguir- Prequeça o forno a 180º por 15 minutos
- Depois inicie fazendo o caramelo, então adicione o açúcar direto na forma que será feito o pudim
- Leve a forma ao fogão em fogo baixo e deixe o açúcar derreter. Mexa o tempo inteiro para o açúcar não queimar
- Reserve
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e por último 3 ovos
- Bata tudo liquidificador até ficar homogêneo
- Depois que seu açúcar estiver endurecido jogue tudo que foi batido no liquidificador por cima dentro da forma
- Depois deixe descansando por aproximadamente 10 minutos para que ele fique um pudim bem lisinho
- Pegue uma forma e coloque água fervendo para que você possa assar o pudim em banho-maria
- Leve para assar por aproximadamente 45 minutos
- O ponto do pudim é quando você fura ele com um palitinho e ele sai completamente limpo
- Deixe o pudim esfriar
- Depois leve o pudim à geladeira e deixe lá por aproximadamente 6 horas
- Depois use uma faca para soltar as laterais da forma e também no meio
- Você precisa levar o pudim novamente rapidinho para o fogo para que o caramelo possa derreter e seu pudim soltar da forma
- Quando o pudim estiver bem soltinho desenforme
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