Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

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Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • CARAMELO
  • 1 xícara de açúcar
  • PUDIM
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma do leite condensado) de leite integral
  • 3 ovos

Modo de fazer

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Seguir
  1. Prequeça o forno a 180º por 15 minutos
  2. Depois inicie fazendo o caramelo, então adicione o açúcar direto na forma que será feito o pudim
  3. Leve a forma ao fogão em fogo baixo e deixe o açúcar derreter. Mexa o tempo inteiro para o açúcar não queimar
  4. Reserve
  5. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e por último 3 ovos
  6. Bata tudo liquidificador até ficar homogêneo
  7. Depois que seu açúcar estiver endurecido jogue tudo que foi batido no liquidificador por cima dentro da forma
  8. Depois deixe descansando por aproximadamente 10 minutos para que ele fique um pudim bem lisinho
  9. Pegue uma forma e coloque água fervendo para que você possa assar o pudim em banho-maria
  10. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos
  11. O ponto do pudim é quando você fura ele com um palitinho e ele sai completamente limpo
  12. Deixe o pudim esfriar
  13. Depois leve o pudim à geladeira e deixe lá por aproximadamente 6 horas
  14. Depois use uma faca para soltar as laterais da forma e também no meio
  15. Você precisa levar o pudim novamente rapidinho para o fogo para que o caramelo possa derreter e seu pudim soltar da forma
  16. Quando o pudim estiver bem soltinho desenforme

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