Bruschetta italiana
Porções:5
Preparo:15 min
Ingredientes
- 6 tomates italiano
- 50g de queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- manjericão a gosto
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- pão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Para começar tire as sementes dos tomates e depois corte-os em pequenos cubinhos
- Adicione sobre os tomates picados o azeite e o manjericão
- Tempere também com sal e pimenta-do-reino
- Misture bem
- Corte as fatias de pão na espessura que mais lhe agradar
- Em seguida leve uma frigideira ao fogo e adicione um pouco de azeite
- Coloque os pães na frigideira e deixe dourar dos dois lados, mas ele deve ficar crocante por fora e macio por dentro
- Pegue um dente de alho descascado e esfregue no pão para que o alho solte o seu sabor e cheiro no pão
- Por último adicione o recheio feito com tomates
- Coloque o queijo parmesão por cima
Informações Adicionais
A BRUSCHETTA ITALIANA é um prato de entrado ou petisco excelente para ocasiões especiais.
Você pode servir como entrada em uma ceia de Natal, por exemplo.
É muito simples de ser feita e não precisa de nenhuma experiência na cozinha.
Você com certeza irá amar o resultado de sua BRUSCHETTA ITALIANA
Você pode servir como entrada em uma ceia de Natal, por exemplo.
É muito simples de ser feita e não precisa de nenhuma experiência na cozinha.
Você com certeza irá amar o resultado de sua BRUSCHETTA ITALIANA
Comentários