Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

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Receita de biscoito de Natal que derrete na boca
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 100g açúcar
  • 250g trigo
  • 100g manteiga congelada
  • 1 ovo
  • 1 gema

Modo de fazer

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Seguir
  1. Para começar coloque a farinha e a manteiga em uma vasilha e misture com as mãos
  2. Depois acrescente o ovo, a gema e o açúcar e mexer bem com as mãos
  3. Você pode amassar também em cima de uma pedra
  4. Enrole em um papel filme e leve á geladeira por cerca de 30 minutos
  5. Abra a massa em cima de uma mesa ou pedra com um rolo ou mesmo uma garrafa
  6. Se você tiver algum tipo de cortador de massa você pode usar, o formato será de acordo com o cortador que tiver em casa
  7. Depois que cortar coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido e deixe lá até dourar o que deve ocorrer em torno de 20 minutos
  8. Depois já estará pronto

Informações Adicionais

O Natal está chegando e com ele também a procura por receitinhas fáceis para essa data
Uma das receitinhas clássicas de Natal é o biscoito de Natal ou biscoito amanteigado.
Esta receita que estamos ensinando de biscoito que derrete na boca é muito simples de ser feita, muito simples mesma.
Basicamente são 4 ingredientes e com certeza você tem na geladeira cada um deles.
Para que o seu biscoito seja realmente de Natal você precisa ter uma forminha para cortar a massa. Nessa utilizamos uma forma de estrelas, você usa a que tiver em casa
Com certeza irá adorar essa receitinha de biscoito de Natal

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Comentários

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Sandra Ilarraz14/12/2023 às 13:08:32

Não leva fermento?

Soeli de Fátima Ferreira Terres 23/01/2024 às 21:00:48

Fica a massa seca mesmo ?aprincipio?