Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de biscoito de Natal que derrete na boca
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 100g açúcar
  • 250g trigo
  • 100g manteiga congelada
  • 1 ovo
  • 1 gema

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para começar coloque a farinha e a manteiga em uma vasilha e misture com as mãos
  2. Depois acrescente o ovo, a gema e o açúcar e mexer bem com as mãos
  3. Você pode amassar também em cima de uma pedra
  4. Enrole em um papel filme e leve á geladeira por cerca de 30 minutos
  5. Abra a massa em cima de uma mesa ou pedra com um rolo ou mesmo uma garrafa
  6. Se você tiver algum tipo de cortador de massa você pode usar, o formato será de acordo com o cortador que tiver em casa
  7. Depois que cortar coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido e deixe lá até dourar o que deve ocorrer em torno de 20 minutos
  8. Depois já estará pronto

Informações Adicionais

O Natal está chegando e com ele também a procura por receitinhas fáceis para essa data
Uma das receitinhas clássicas de Natal é o biscoito de Natal ou biscoito amanteigado.
Esta receita que estamos ensinando de biscoito que derrete na boca é muito simples de ser feita, muito simples mesma.
Basicamente são 4 ingredientes e com certeza você tem na geladeira cada um deles.
Para que o seu biscoito seja realmente de Natal você precisa ter uma forminha para cortar a massa. Nessa utilizamos uma forma de estrelas, você usa a que tiver em casa
Com certeza irá adorar essa receitinha de biscoito de Natal

Veja Mais Receitas

Carne de panela

Carne de panela

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

Pudim delícia

Pudim delícia

Sequilho de coco

Sequilho de coco

Picadinho de carne com chuchu

Picadinho de carne com chuchu

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sandra Ilarraz14/12/2023 às 13:08:32

Não leva fermento?

Soeli de Fátima Ferreira Terres 23/01/2024 às 21:00:48

Fica a massa seca mesmo ?aprincipio?