Quibe recheado com queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quibe recheado com queijo
Porções:21
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500gs de carne moída
  • 250gs de trigo para kibe
  • sal
  • água fervente
  • 1 envelope de creme de cebola em pó
  • 1 Xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 xícara de hortelã picado
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o trigo para kibe em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o trigo e passar cerca de meio dedo acima do trigo
  2. Misture e deixe até absorver totalmente a água e esfriar
  3. Em uma tigela coloque a carne e todos os demais ingredientes
  4. Junte o trigo ja hidratado e os demais ingredientes, menos a mussarela e misture muito bem com as mãos amassando bem para dar liga
  5. Se estiver muito seco vá umedecendo a mão com água fria e amasse mais um pouco até que fique homogeneo e enrole facilmente
  6. Se achar necessário adicione um pouco de sal
  7. Modele os quibes colocando um pouco de queijo no meio apertando bem para retirar o ar e modele entre as duas mãos rolando e apertando até dar o formato desejado
  8. Faça isso com toda a massa
  9. Frite pouca quantidade de cada vez e em bastante óleo quente, não deve estar frio e nem quente dimais para que cozinhe a parte interna sem queimar por fora
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de Marcujá

Mousse de Marcujá

Bolo de laranja de Lliquidificador

Bolo de laranja de Lliquidificador

Creme de Milho

Creme de Milho

Pé de moleque

Pé de moleque

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Bolo de chocolate de liquidifcador

Bolo de chocolate de liquidifcador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita