Quibe recheado com queijo
Porções:21
Preparo:35 min
Ingredientes
- 500gs de carne moída
- 250gs de trigo para kibe
- sal
- água fervente
- 1 envelope de creme de cebola em pó
- 1 Xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de coentro picado
- 1 xícara de hortelã picado
- 200 g de mussarela ralada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o trigo para kibe em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o trigo e passar cerca de meio dedo acima do trigo
- Misture e deixe até absorver totalmente a água e esfriar
- Em uma tigela coloque a carne e todos os demais ingredientes
- Junte o trigo ja hidratado e os demais ingredientes, menos a mussarela e misture muito bem com as mãos amassando bem para dar liga
- Se estiver muito seco vá umedecendo a mão com água fria e amasse mais um pouco até que fique homogeneo e enrole facilmente
- Se achar necessário adicione um pouco de sal
- Modele os quibes colocando um pouco de queijo no meio apertando bem para retirar o ar e modele entre as duas mãos rolando e apertando até dar o formato desejado
- Faça isso com toda a massa
- Frite pouca quantidade de cada vez e em bastante óleo quente, não deve estar frio e nem quente dimais para que cozinhe a parte interna sem queimar por fora
- Bom Apetite
Comentários